ARQUITECTURA

Can Do . Escritórios Latino Coelho

Para a criação dos novos escritórios da Can Do no Porto é proposta uma solução que segmenta o espaço e, através de um trabalho de cor, forma e estrutura, proporciona uma experiência de conforto e alta performance às diferentes tipologias de equipas que ocupam os dois pisos.

Can Do . Escritórios Latino Coelho

O espaço descreve funções diferentes de acordo com o piso onde se encontram. O piso 01 é dedicado à equipa principal da CAN DO, segmentada em pequenos clusters de acordo com critérios de idioma. Ainda neste piso estão as 02 salas de reunião/formação, que pela sua localização geram uma segmentação visual do espaço. A introdução de uma palete luminosa reforça o caráter simples, uniforme e higiénico deste espaço. No piso 05 identificam-se diferentes funções e apropriações - da zona de pausa e refeição da equipa principal, passando pelos gabinetes dos responsáveis RH e ainda ao acesso à varanda exterior. A entrada do piso divide os usos e é marcado por uma estrutura translúcida que radicaliza o conceito de foyer.